Não consigo:

Não consigo:

Não consigo suportar

O desejo esta me dominando

Esta me deixando insuportável

A desejar-te como se fosse o último

Não consigo agüentar

A tentação é tanta

As correntes que me prende

Estão machucando os meus pulsos

Não consigo esquecer

Pois o teu cheiro me embriaga

Tua voz me chama

E eu estou cada vez mais louca...

Não consigo deixar você ir

Preciso me soltar e te atacar

Quero provar o teu doce mel

E ficar com você meu anjo!

Gesi
Enviado por Gesi em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3502434
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.