DENTRE VARIADOS TONS...QUERIA EU

Descansar...
Nos vales aconchegantes do teu corpo
Escalar nos teus relevos
Rolar na relva fria da tua boca
Acolhida nos teus braços
Enamorada
Estonteada...
De desejos
Saciar a sede
Fantasias
Cravadas
Nos segredos
Do silêncio
Onde as palavras
Viram sussurros
E só o toque
Suave da tua pele...
Me bastaria


Fátima Castro
16/02/2012



perdem o sentido