REFINADO INSTRUMENTO
***********************************
Delicada forma,
Som afinado,
Para uma melodia harmoniosa
Com o toque cuidadoso,
De um habilidoso artista.


****************************************
**************
****
NATIVA
Enviado por NATIVA em 16/02/2012
Reeditado em 16/02/2012
Código do texto: T3503591
Classificação de conteúdo: seguro