Triplamente qualificado




Amou-me com tal intensidade
E sugou-me com tanta vontade
Que deixou marcas indeléveis em mim

Enveredou pelo meu corpo
Deixou-me no maior sufoco
Não me permitiu qualquer saída

E em sua eficaz tentativa
Quase me mata de tanto amor, enfim
E quando me vi, estava totalmente entregue, desfalecida

Doeu tanto, tanto, quanto teve de sair de mim
Que meu coração quase explodiu de tanto amor.