DESCOBERTA

DESCOBERTA

Bastou o mordiscar sua orelha

Para despertar a centelha

E acender a chama

Daquela mulher agora dama

Sempre tivera medo

Do acordar do desejo

E agora não tão manhã

Transformara-se em maçã

Era o realizar do pensamento

Manipulando o instrumento

Que agora estava em sua mão

Em maravilhoso tesão

Contorcia-se endoidecida

Pela primeira vez na vida

O que era devaneio

Sentiu gozadamente em seu meio

Jamais imaginara poder

Ter aquelas excitações

Indescritível descrever

Essas novas emoções

Agora que conhecera a libido

Não havia mais qualquer sentido

Em não desfrutar avidamente

Desse amor incandescente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 18/02/2012
Código do texto: T3506502
Classificação de conteúdo: seguro