DESEJOS

Desejo te-lo em meus braços
Sua voz ao meu ouvido ...
palavras salpicantes de amor
Ah! Que vontade estou
de ser sua amada ...
sentir o seu corpo
colado ao meu ...
Ouvir o seu gemido de prazer...
Sua boca  ... saliva doce
como mel ...
Ai!!
Vontade
de
Você!!!!

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 18/02/2012
Código do texto: T3507127