Estou no CIO...!

Nosso, encontro é assim...

Desejo...loucura...paixão...!

Nosso corpo clama...!

Grita...súplica...!

Vem...vem depressa...!

Acenda, a chama do AMOR...!

Me ame agora...!

Estou no CIO...!

Me jogue na parede...

Me faça SUA...!

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 19/02/2012
Código do texto: T3507428
Classificação de conteúdo: seguro