Uva persa

Se tu me queres

Corres mais que o vento

A linha do horizonte,

Se movimenta no nada

Se tu me queres

Estejas onde a chuva cai

Debaixo de um céu de chumbo

O mundo molhado fascina

Se tu me queres

Feito uma uva persa

Que mata a fome do corpo

E incita ao sexo

Não se deixes enganar

Pelo dissabores da vida

Levantes a cabeça

E ouses mais uma vez

Se há poesia no ar

Então temos poema,

A escorrer na boca

carlos assis
Enviado por carlos assis em 19/02/2012
Código do texto: T3507597
Classificação de conteúdo: seguro