BEIJO...
 
Beijo tua boca
Faço-te um cafuné
Deslizo minha mão atrevida
Em teu corpo
Já entregue aos meus desejos
Que assim teu corpo pede
Descendo e subindo
No cafuné mais louco
Assim te deixo
Nesta boca quero fazer morada
Neste teu corpo quero me enrolar
Deslizando num frenético
Vai e vem
Quero te encontrar
Num abraço como um laço
Quero me enroscar
No frenesi dos nossos desejos
E neste vai e vem
Vamos nos realizar.
 
Eudalia Martins
17/02/2012
 
 
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 20/02/2012
Código do texto: T3509458
Classificação de conteúdo: seguro