PRA ME CHAMAR DE AMOR

Quando eu sinto o teu beijo

O Meu corpo parece flutuar

A mistura de delírio e desejo

Faz o meu coração trepidar

Quando este amor nos invade

Tudo parece não mais existir

Só buscamos esta felicidade

Que nos faz de alegria sorrir

Como num sonho infindável

Sentimos o corpo estremecer

Com um frenesi incontrolável

corro pra saciar o teu prazer

Faço-te voar observando o mar

Ouvir a sinfonia deitada na lua

Observar na noite o céu brilhar

Só pra ouvir amor da boca tua

joedson morais
Enviado por joedson morais em 20/02/2012
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T3510352
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.