Do prazer - Delasnieve Daspet

Do Prazer

Delasnieve Daspet

.

Fala-se tanto em prazer.

Descrevem o êxtase.

Tenho cá comigo que não se

Pode medir em palavras

Um sentimento tão completo.

.

Tantas maneiras de exprimir...

Um suspiro suave,

Um murmúrio,

Intenso. Violento.

Um momento completo de paz.

.

Um instante divino,

De abandono.

De angústia, medo.

O prazer é um complicado

Reflexo de sentimentos.

.

É uma resposta para quem

Gosta de si própria.

Da mulher que entendeu

Seus recados.

.

É o magno momento da emoção

De todos os nossos sentidos.

O resto....é apenas isso:

Resto!

Tudo some no esquecimento!

.

O ritmo da vida é o ritmo de nosso amor.

Depois é sossego,

Calmaria,

O corpo relaxa

Numa gostosa sensação de bem-estar!

DD_Delasnieve Daspet - 09-07-2002 - 9,00 hs

Campo Grande MS