Merecedora de afeto

Deparei um belo par de seios

quando o sutiã ela tirou.

Propíscio a uma leve carícia

minhas mãos não hesitou.

De maneira ousada continuei

em seus bicos permitiu tocar.

Pensei noutra forma diferente

porém outras alternativas há...

Para que uma das alvéolas

ciúmes não venha sentir.

Com a ponta da língua

na outra tive que interagir.

De maneira caprichosa

a língua os seios cativa.

Na mulher duas partes

numa afinidade afetiva.

Que merecem muito afeto

apesar do silicone artificial.

Eles se tornam mais belos

continuando de forma original.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 21/02/2012
Reeditado em 22/02/2012
Código do texto: T3510936
Classificação de conteúdo: seguro