SEDUÇÃO E AMOR

Quero teu cheiro em meu lençol

Teu sorriso alegrando o anoitecer

Teus olhos irradiando o meu sol

Antes de dormir te dar prazer

Quero ser a razão de tua alegria

Todo o desejo que te faz suspirar

Fazer das noites a tua nostalgia

E o teu coração querer me amar

Suscitar toda a tua imaginação

Acender todo fogo de teu calor

Para te inebriar de tanta paixão

E sentir a felicidade do teu amor

Serão momentos inesquecíveis

Que fazem meu coração sorrir

Com as emoções indescritíveis

Ao sentir o teu corpo despir

joedson morais
Enviado por joedson morais em 21/02/2012
Reeditado em 29/03/2012
Código do texto: T3511298
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.