Dois

Sensações,

E movimentações!

Um corpo, em vão

Dois corpos, precipitação...

Prazer

A fazer, ter e ser!

No amor de verdade,

Igual crianças que dormem a tarde.

No calor

E o valor,

Saber,querer,parecer um sabor!

De quero mais

E a noite não acaba jamais...

E beijos

E desejos...

Moça e sorrisos!

Versos precisos!

E a noite se faz a dois,

O resto deixa pra depois...

Warlei Antunes (Poeta Antunes)
Enviado por Warlei Antunes (Poeta Antunes) em 21/02/2012
Código do texto: T3511583
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.