Expressão do Desejo...

Expressão do Desejo...

Em teu rosto, a expressão do desejo.

Em tuas mãos a tua inquietação

Em mim a vontade de perder a razão

E desfrutar de cada teu enlevo

Explodir de prazer me embriagar de ti

Cobrir-te de amor com o meu calor

Amar-te como nunca imaginei

Abrir-me toda, como a mais pura flor...