Nosso amor em poema...

E aqui fico imaginando como seria...

Eu chegando, você olhando,

eu sorrindo, teus olhos me despindo

enquanto o beijo se forma nos lábios...

Tocar tua pele, brincar em teus pelos,

e buscar teu olhar no decote da minha blusa

onde segredos esperam ser revelados

nos sabores da tua boca...

e a visão dos meus seios nos lençóis amarrotados

passando pelos nossos meios

em nossos corpos realizados...

(completamente tomados)

E na nossa cama desfeita, novamente me quer,

assim, perfeita, mais uma vez...(tua mulher).

(BDLRCGDBD)

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 24/02/2012
Código do texto: T3516680
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.