Teu desejo ...Meu prazer

Vou te cantar uma música

Enfeitar o teu caminho com pétalas de rosas

Ei! Psiu!

Esta noite serei tua fada

Teu desejo é o meu desejo

Teu prazer o meu querer

Basta dizer...

Quero ...

Espero....

Serei

Terás...

Vou te cantar uma música

Enfeitar o teu caminho com pétalas de rosas

Esta noite quero ser tua fada

Realizar teus desejos e mais nada

Deixe...

Que eu seja tua Sherazarde

Tua Morgana

Enfim...

E não me diga que isto é bobagem

Vou soltar a fada que há em mim

E assim...

Voaremos nas asas do prazer

Navegaremos o gozo do desconhecido

Mergulharemos

Despertaremos todos os sentidos

Seremos...

Plenos até o amanhecer!

Vou cantar uma música

Enfeitar o teu caminho com pétalas de rosas

Espalhar chuvas de carinho

Assim....

Libertar a fada que há em mim!

Diz que aceita... Vai!

Deixe que esta fada

Teu desejo satisfaça

Com...

A música

Com o carinho

Com as pétalas no caminho

Quero...

Ninar-te com palavras de carinho

Dançarei para teu deleite

Minha nudez

Teus beijos

Meu enfeite

O meu desejo é que aceites

As mil e uma noites a eclodir em mim

No brilho dos teus olhos

Na imensidão do luar

Nas cascatas do teu suor

Quero eu me refrescar

Deste fogo que me queima

Pelo desejo de te amar!

Clara Fênix 24/02/2012

Clara Fênix
Enviado por Clara Fênix em 25/02/2012
Código do texto: T3518257