Hoje e sempre...



Nesse quarto, teu corpo me procura
No recôndido, em que afoito, tu me chamas.
Em teus braços e abraços de ternura
Envolvida, eu sei que feliz me inflamas.

Os fluidos que nossos corpos exalam
Os sabores, os odores por nós falam
Há desejo e paixão em nossa cama
É assim que sem reservas, tu me amas.

O ardor dos nossos corpos unidos
Os ruídos de prazer, nossos gemidos
Melodias de amor nos meus ouvidos...

Nos reportam ao extremo do prazer
Eu banhada em seu suor, nesse querer
Hoje e sempre, meu amor tu venhas ser.

    
Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa,30/08/2011.

 
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 25/02/2012
Reeditado em 24/04/2021
Código do texto: T3519727
Classificação de conteúdo: seguro