SEDUÇÃO

SEDUÇÃO

Ela caminhava, como

quem dançava!

Sua dança era sensual,

lenta e quente!

Ela o viu, tremor

nas pernas, ela sentiu.

Era para ele que ela

dançava.

Ele avistou-a...

Uma linda mulher!

Antes de tudo...

ele a amava,

amava seu espírito,

seu coração.

Disse-lhe:

Para casa Amor Meu!

Ela foi...!!!...Pensou....:

Dançar?...Só para Ele!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 28/02/2012
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T3524370
Classificação de conteúdo: seguro