DOCE MULHER

Sua boca carnuda e avermelhada

Beija meu corpo no aconchego do seu leito

Sussurrando palavras de uma mulher apaixonada

Desnudada adormece abraçada ao meu peito

Ao acordar insaciável pede mais

Sua boca faminta me procura

Suas coxas entre as minhas se misturam

E seus seios me perfuram como dois punhais

Mulher amante, dominante e dominada

Desejo ardente sem nenhum acanhamento

Corpo em brasa que água não apaga

Fantasia que aguça meus pensamentos

Felina selvagem, menina mulher

Tens no corpo a imagem viva de prazer e do amor

Seja como for ou esteja onde estiver

Jamais esquecerei você, minha doce mulher.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 28/02/2012
Código do texto: T3524979