Paixão terna e louca

Queria poder ti abraçar, ti beijar os lábios

Sussurrando poesias pra ti fazer dormir

Te contar histórias de desejos, de amores

Histórias inocentes que ti fizessem rir

O que, querida, não faria pra ti botar no colo,

Te olhar nos olhos e deixar que eles falassem

Que gritassem em tua alma ternamente: ti amo!

E que nesse instante as palavras calassem...

Como se não existissem, como se fossem poucas

E nossas mãos nos tocassem vendo nossos corpos

Sentindo o desejo dessa paixão terna e louca!

Nesse instante minha alma aberta ti abre os braços

E meu coração desperta vibrante sem nenhum cansaço

E nossos corpos com sede nos cingem num abraço!

José João

-jjcruzfilho.blogspot.com

Poesias e Poemas

-Macabreza.blogspot.com

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 01/03/2012
Reeditado em 01/03/2012
Código do texto: T3529692