O QUE EU QUERO II

O QUE EU QUERO II

Eu quero, deixar a imaginação

Me levar para onde você esta

Sem pressa eu vou então

Em seus braços, gozar essa sensação.

Eu quero brindar este amor

Sem receios, sem pudor

Beber de seus lábios macios

Toda a doçura de seus rios.

Eu quero acordar de madrugada,

Já suando, já molhada

De desejos e apaixonada

Já pensando no outro dia....

Eu quero tanto querer

Que por não poder te ter,

Não quero nada incompleto

Sem afeto, só posso mesmo gemer.

Sisoyyo- 14/2/12

AGRADEZCO MI POETA WILCARO NUESTRO DUO

QUE LLENA DE LUZ MI RINCÓN. BESOS.

sisoyyo e WILCARO
Enviado por sisoyyo em 02/03/2012
Código do texto: T3530161