PRAZER

O CHEIRO QUE INEBRIA...

O OLHAR QUE AMOLECE...

A VOZ QUE CICIA ,

BRANDA FEITO PRECE.

O MEDO QUE ESVAECE...

A PELE QUE ARREPIA...

A RAZÃO QUE ENLOUQUECE...

A VONTADE QUE VICIA.

O TOQUE QUE ESTIMULA...

A BOCA QUE ANSEIA...

A CARNE QUE TREMULA...

A MÃO QUE TATEIA.

O CORPO QUE TREME...

O DESEJO QUE ENTORPECE...

A LIBIDO QUE FREME...

O AMOR QUE AQUECE.

O TEMPO QUE ETERNIZA...

O GRITO QUE DESPRENDE...

O GOZO QUE SINALIZA,

AO PRAZER QUE SE RENDE.