PARAÍSO PERDIDO

MORANGO COM SORVETE...

TEU CORPO COMO TAÇA...

PARA O DELICIOSO BANQUETE...

PARA QUE EU ME SATISFAÇA.

BEBO NA TUA BOCA...

O QUE DOS LÁBIOS ESCORRE...

SIGO A GOTA LOUCA...

QUE NOS TEUS SEIOS MORRE.

MORDISCO MORANGOS TENROS...

ÊXTASE DE VAMPIRO NO SANGUE...

BEBO EM TEUS SEIOS AMENOS...

FEITA ÁVIDA CRIANÇA, LANGUE.

VOU LAMBUZANDO DE MANJAR...

TEU CORPO DELICIOSO...

COM CARINHO A SABOREAR...

VOU DEGUSTANDO AMOROSO.

NO VENTRE PRÓXIMO AO UMBIGO...

DERRAMO UM BOM BOCADO...

VEJO ESCORRER NO TEU ABRIGO...

BEBO ENTÃO EXTASIADO.

A LÍNGUA BUSCA LA NO FUNDO...

UM DELICIOSO MORANGO FLAMBADO ...

TENS UM ESPASMO PROFUNDO...

GEMES DE UM JEITO ENCANTADO.

ME FARTO DA DOCE FRUTA...

LAMBUZO AGORA O CACETE...

ELE PENETRA EM TUA GRUTA...

MELADO DE TANTO SORVETE.

COMEÇA ENTÃO UM RITO...

DE ESTOCADAS SUCESSIVAS...

SOLTAS LUXURIOSOS GRITOS...

SECA NA TUA BOCA TODA SALIVA.

DOU-TE MOLHADOS BEIJOS...

SUSSURRO OBSCENIDADES NO TEU OUVIDO...

ARRANHA-ME EM LOUCOS DESEJOS...

ENCONTRA O PARAÍSO PERDIDO.