Essa noite

Essa noite, com esse frio lá fora,

Com esse cheiro de fêmea,

Com esse olhar de vontade, de cio,

Essa noite de colchas caídas no chão,

De coxas roçando, de sussurros baixinhos.

Essa noite de sonhos indecentes,

Se fazendo verdadeiras loucuras

De desejos tão fortes como eloquentes.

Quero ti possuir e ser possuído

Sentir teu corpo entregue aos espasmos

Que o prazer incontido ti fará por sentir.

Sentir teu mel como doce água da fonte

Te beber como se fosses néctar

De flores divinas, que das terras dos sonhos

Te fizeste chegar. Sentir teu gosto ou perfume,

Em contorções que me levem a me perder de mim

E ti encontrar como fêmea ou mulher,

Como luz ou estrada e eu a ti percorrer

E em todas as curvas, de prazer, me perder.

José João

blog.: jjcruzfilho@gmail.com

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 03/03/2012
Reeditado em 04/03/2012
Código do texto: T3533465