VEM

Vem meu amor...
vem ver sua loba!
ela está faminta
manhosa ... dengosa,
Cheia de vontade
de caçar você ...
Vem ver sua loba!
do jeito que você gosta
despudorada ...assanhada ...
louca pra amar ...
vem ver sua loba!
faminta pelos teus carinhos ...
Vem!!






Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 03/03/2012
Reeditado em 03/03/2012
Código do texto: T3533635