A Mulher que eu Amo...!

A Mulher que eu Amo...!

Ela é doce...Terna...Carinhosa...

Maliciosa...Sedutora...Caliente...

Linda...Maravilhosa...!

Enfim...!

Por ela eu sinto um Tesão...

Que transborda pelos meus Poros...!

_MAX SEDUTOR_

Max Sedutor
Enviado por Max Sedutor em 04/03/2012
Código do texto: T3534463
Classificação de conteúdo: seguro