PRAZER DE AMAR

PRAZER DE AMAR

Marcial Salaverry

Rendida ao supremo prazer,

certamente vais ficar,

depois que o amor viver,

depois que te beijar,

com teu total consentimento...

Se o amor é feito com sentimento,

certamente seu doce vai e vem,

não deixa qualquer lamento,

deixando os amantes felizes,

afastando aquela saudade...

Saudade com desejo

de repetir aquele ardente beijo,

de entregar-se ao carinho de se abraçar,

quem ainda não se abraçou,

querendo sempre amar,

quem ainda não se amou,

mas espera o sonho realizar...

Amar assim é uma delicia,

quando se beija com toda malicia,

em meio a quentes caricias...

Assim é a paixão plena,

sempre se quer mais,

amar assim vale a pena,

sem querer parar jamais...