O COTURNO…

Fetiches de seducões

Desfilam em minha cela

Auto-flagelo de emoções

O Coturno impera nela

Faz do meu falo o cacetete

Variadas são as excitações

Quem é guarda e prisioneiro?

Amor goteja o dia inteiro

Não há ódio nesse tabuleiro

Jogas-me contra as grades

Sufoco-a com meus beijos

Lucidez e loucura

Ébrios de desejos

Malícias e sevícias intensas

Paira no ar cheiro de sexo

Languidez corre pelas veias

Cenário perplexo e complexo

Atos falam mais que os versos

Encontro amoroso do rio e mar

A pororoca logo desemboca

Línguas se entrelaçam

Bocas que se acoplam

O coito é meio afoito

Quedam-se os dois...

Plenos...Satisfeitos!

Hildebrando Menezes

Nota: Qual carcereira se habilita ao duo?

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 05/03/2012
Código do texto: T3536129