SOMOS SÓ DESEJOS...

Cada momento meu contigo se torna especial
As mascaras das saudades de repente se afastam
Meus anseios são rompidos pelo teu jeito angelical
 
Ondas de querer percorrem todo o meu viver
Nuvens de sonhos baixam ali em nosso meio
Não me contenho, e meu corpo enlaça o teu querer
 
Passo a viajar em ti,quando te tomo nua,
Espaço e tempo já não importam mais
A minha vida ali passa a ser somente a tua
 
Passeio feliz em teu suave e doce jardim
Doces perfumes exalas ao meu sinal em tocar-te
Absorvo seus néctares como um vigoroso elixir
 
Me prendes em teu querer e meu querer é só amar-te
Somos um ritual de paixão e desejos em nosso existir
Te quero agora mais e mais,e .estou sempre a desejar-te
 
Dely Thadeu Damaceno