SENSUAL...OU...SEXUAL

SENSUAL...OU...SEXUAL

SENSUALIDADE:

É um andar que remexe e mexe...

É olhar que encanta!

É um toque de mão, levemente.

É um sorriso de malícia.

É uma ternura ou uma

Aventura Real.

SEXUALIDADE

É um desejo contido ou

incontido.

São corpos que rolam

ou se enroscam

em um só!!!

Chama que me chama,

que me clama!

Tão quente, tão ardente.

Tão meu, tão teu...

Daquilo que é nosso,

é só nosso

e demais ninguém!!!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 06/03/2012
Código do texto: T3537867
Classificação de conteúdo: seguro