ANDREA

Devidamente atrevida,

Medida certa ou sem medida...

Incêndio quando se quer fogo,

Beijo quando se quer sabor,

Anjo quando se quer rogo,

Jardim quando se quer flor...

Nem santa, nem perdida...

Vida!

Música quando se quer ruído,

Volúpia quando se quer movimento,

Corpo quando se quer ouvido,

Alma quando se quer pensamento...

Nem sonho, nem alento...

Momento!

Fácil quando se quer abraço,

Mãos quando se quer presença,

Livre quando se quer espaço,

Inteira quando se quer intensa!