UMA LINDA NUDEZ

UMA LINDA NUDEZ

Marcial Salaverry

A nudez os olhos extasia...

Os corpos nus, o amor sacia...

Uma ausência, os corpos esfria...

Para sentir dos corpos o calor,

num encontro de amor,

desnude-se simplesmente,

desnude-se totalmente...

Após o amor, com atos diversos,

nos vestiremos de versos,

para a alma aquecer,

enquanto a nudez permanecer...