Noite de Prazer

Dormir com você

é sempre um grande prazer!

Claro que pode ficar juntinha,

quietinha ou assanhada!

Esquentando os corpos,

completamente nus,

nunca vou me arrepender!

Esse despertar,

era tudo que eu queria!

Com esse gostoso esfregar,

roçar de pernas e braços,

é uma delícia!

Esqueço o cansaço

e me atiço nos seus abraços.

Deitando sobre você

fico mais ativo

posso te morder,

Lamber todo o seu corpo

Sugar a fonte do prazer

fazendo você gemer.

Penetrando nos seus desejos

Alcançamos o nirvana.

E como é tanto o nosso querer

agora tudo se inverte.

Você deita sobre mim

faz as melhores carícias:

beija, morde, me atiça,

cavalga com maestria

e juntos chegamos

onde tanto queríamos.

Tildé
Enviado por Tildé em 07/03/2012
Código do texto: T3539976
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.