Talvez, talvez, talvez...

Olhando você distante

Fico imaginando como seria

Receber teus beijos

Afagos...

Carícias...

Queria sentir o perfume de teus cabelos

Olhar teus olhos faceiros

Contemplando corpo brejeiro

Dançar contigo um bolero

Bem sensual

“Y así pasan los días

Y yo, desesperando

Y tú, tú contestando

Quizás, quizás, quizás”

Ai ai ai .... quantos arrepios

Só de pensar em você

Venha...

Vem... vem ligeiro

To te querendo...

To mordendo o travesseiro!