Desejos e emoções

Ela não é mulher nem fêmea,

É apenas perfeita por ser única,

É inocente e devassa. É pura na nudez,

É cândida na entrega da alma e... do corpo

Que se agita em frêmitos suaves ou violentos

Como se a mansidão e a fúria fossem irmãs.

Exigente com ela mesma na doação plena

Como se tudo ainda fosse tão pouco,

Navega e faz navegar dentro das emoções

Que só ela sabe buscar dentro de mim

Como se eu fosse um livro de páginas abertas

Onde apenas ela pode encontrar o texto preferido

E me deixo ser aberto, devassado despudoradamente,

Lido, lambido. sugado, tomado de mim

Para ser prazerosamente entregue a ela,

Ela mais que mulher, mais que fêmea.

Por ser perfeita, brinca com a inocência,

Que sorrindo pede para ser desvirginada,

Cansada que está de ser casta, e nela, a inocência

Se confunde no olhar malicioso e provocante

Como se este olhar acordasse o sexo

E o pecado se fizesse de criança curiosa

Querendo ver vontades e desejos satisfeitos

Nos corpos suados, mordidos

De coxas abertas mostrando a flor

Onde o androceu e o pistilo

Bebem o mesmo sêmen como se fosse mel,

E eu... sugo da flor o néctar denso

Com o gosto forte de fêmea no cio,

Que geme, que grita, que se contorce,

Que... que.. que...

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 09/03/2012
Código do texto: T3544833