Tens Medo

Tu tens medo!

Eu sei.

Mas não devias...

Eu te olho

Com olhos sedentos,

Eu te cerceio...

Mas tu tens medo,

Eu sei.

Recolhes teu desejo...

Estarei eu condenada

A viver assim?

Querendo-te...

Desejando-te...

Enamorada de ti?

Porém, tu tens medo...

E o teu medo

Triplica meu desejo.

Dia virá,

Em que vais dar um perdido

No teu medo.

E aí, amigo,

Sinto lhe informar,

Estarás perdido

Nas ondas

Do meu mar!

E eu vou lhe mostrar

Como se surfa

Sem se afogar!

Leilaa / 2012