Deixa...

Deixa teu corpo no meu se roçar

Deixa que em mim exploda o prazer

Deixa que o momento me tome de mim

E me entregue a você

Deixa o silêncio falar por nós dois

Deixa que o tempo se esqueça de nós

Deixa que tudo fique pra depois

Deixa que o amor seja nossa voz

Se eu gritar ao mundo que te amo

Não se importe com outro acontecer

Nada mais é maior do que sinto

Amo e vivo somente por você

Deixa em meu corpo o perfume do teu

Deixa em meus olhos loucura e prazer

Deixa que eu pense que no mundo o amor

Seja apenas eu e você

... ... ... ... ... ... ... ...

Deixa, que o mundo lá fora

é pequeno pra nós dois!

José João

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 10/03/2012
Código do texto: T3546759