Noites De Inverno

Noites de Inverno

Noites calientes

Noites de intenso amor

Noites que só o coração pede bis

Sabemos que essas pequenas emoções

Diante a tantos sorrisos

Diante a tanta sedução

Servem não apenas para dizer o quanto te amo

Noites de amor

Noites que sobrecarregam nossa juventude

Nossa plenitude

Sobre todas nossas atitudes

Quero não simplesmente comigo apenas

Quero que essas noites de inverno sejam calientes

Assim como você

Beijos,te amo!!!

Thalles Cakan
Enviado por Thalles Cakan em 11/03/2012
Código do texto: T3548711
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.