perfeitaseduo.jpg

Perfeita Sedução
 

Aproximo-me com reservas sem ensejos
 

Após uma longa e dolorosa ausência de ti
 

Trocas de olhares, silêncio, mas muitos desejos.
 

Meu coração bate acelerado, mas tu não sabes
 

Eu não sei o que estás a pensar ali de mim...
 

Apenas um beijo no rosto com vontade de abraçar
 

Nem uma emoção esboça aparentemente
 

Não sabes o desejo que estou de te amar
 

Nossos olhares se cruzam constantemente
 

O que eu quero mesmo é te tomar ali, abraçar...
 

Meu coração me trai e me aproximo devagar
 

Um leve toque no rosto, um breve afago.
 

Não resisto ao teu charme de mulher
 

Que me deseja, mas não me diz o que quer.
 

Rendo-me ao teu encanto, e te agarro pela cintura.
 

Sei que ali eu te quero e você também me quer
 

Troca de beijos, abraços fortes, sinto teu coração.
 

Aperto de corpo sente meu sexo junto ao teu
 

O desejo é te jogar ao tapete e te amar ali no chão
 

Quero estar dentro de ti inteiro, como estás em meu coração.
 

Em suaves meneios me adentro, e tu te entregas toda á mim.
 

Suspiros e gemidos ecoam no ar, numa sinfonia de anjos á cantar.
 

Esta celebração do amor, que entre nós jamais irá ter um fim.
 

E enquanto existir o amor nada ou ninguém irá nos se separar...

 

DELY THADEU DAMACENO