NOITE DE DEVASSIDÃO

CHEGOU TRAZENDO TODO ENCANTO!

FEZ MEU CORAÇÃO ACELERAR,

FIQUEI TE OLHANDO FEITO TONTO!

VOCÊ SORRIU PRA ME PROVOCAR.

JOGOU CHARME EM DEMASIA...

SÓ PRA ME VER DELIRAR!

DEPOIS FINGIU QUE NÃO ME VIA...

SÓ PRA ME CONQUISTAR.

FIM DE NOITE O INEVITÁVEL...

ACABAMOS NA CAMA...

VOCÊ TÃO ADORÁVEL!

EU TODO EM CHAMA.

FOI UMA LUXÚRIA LOUCA!

HORAS DE FORNICAÇÃO...

A NOITE FOI POUCA...

PRA TANTO TESÃO.

CORPOS EM FERRENHO DUELO!

ACENDEMOS NA ALMA A PAIXÃO...

ENCONTRAMOS O PERDIDO ELO!

NOITE DE DEVASSIDÃO.