Vem amor

 

Vem amor, não demores
traga todos os seus beijos,
minha alma pede amor,
e meu corpo pede beijos...
 
Estou carente e preciso,
o meu desejo acalmar,
venha logo meu amor,
tenho tanto pra lhe dar.

 
Você diz o que deseja,
e eu lhe obedecerei,
serei  amante perfeita,
e muito amor lhe darei.

Sei que uma noite é pouco,
para esse louco querer,
quem sabe a vida nos dê,
mais do que podemos ter.


Um ótimo dia a todos!