TEUS DESEJOS

COM TEUS DESEJOS;

COM TEUS MÚSCULOS VOCÊ ME CEGOU...

E ERA APENAS UM LAMPEJO,

DO GRANDE TESÃO QUE CARREGAVAS CONTIGO;

ME MORDE DOCEMENTE O CORPO

COM A MATILHA DOS TEUS DENTES;

BELISCA MINHA PELE...

COM ISSO ME ENTREGO AOS TEUS DESEJOS...

TEUS BEIJOS E AS TUAS CARÍCIAS

AQUI ESTOU...NUM CANTO DENTRO DE MIM;

ÉS FILHO DA AREIA E DO MAR

E EU COMO PODES VER SOU PRESENÇA SEMPRE...

SOU TUA FÊMEA...

CONTIGO ESTOU SEMPRE EM PROFUNDO ORGASMO..

POIS TUA CARNE ME DEIXA INSANA...

E INSANA EU TRILHO TODO TEU CORPO,

COM MEUS LÁBIOS...

E FAÇO COM ISSO RENASCER..

A ONDA DE ESPASMOS..NO EPICENTRO DA SUA VIRILHA...

E VEJO QUE MARAVILHA...VOCÊ GOZAR OUTRA VEZ...

PARA DEPOIS DORMIR EM MEUS BRAÇOS...

TUA FOME ME ASSUSTOU...

ENTÃO ME FIZ DE ALIMENTO PARA SACIAR-TE

ME FIZESTES DESEJOS POR TI SENTIR,...

EU ALIMENTO TEU EGO...COM TODO MEU DESEJO,...

COM TODA MINHA FALTA DE PUDOR ,

COM TODA MALÍCIA...

APENAS PRA SENTIR VOCÊ ME ENCHER COM TEU GOZO OUTRA VEZ.....

Autora:Miriane Oliveira

Miriane Oliveira
Enviado por Miriane Oliveira em 14/03/2012
Reeditado em 24/10/2017
Código do texto: T3554163
Classificação de conteúdo: seguro