VOCÊ SEMPRE VOCÊ....

 
Você atiça os meus mais profundos desejos
Você sempre você em meus pensamentos
Em meus sentimos
Ti desejo hoje mais do que ontem
Hoje ti desejo como uma fera no cio
Ti quero assim do jeitinho que você e
Com suas qualidades e defeitos
Carinhoso atencioso malicioso
Quero você com suas mãos atrevidas
A procura da linha dos mistérios
E desejos
Venha saciar meus mais íntimos desejos
Faça-me delirar com teus abraços
Aperte-me contra teu peito forte
Beije-me assim assim
Com a fúria dos amantes
Me- faça sua mulher
Realize nossas vontades mais profundas
Quero- te sentir dominado e dominador
Venha quero um banho de beijos
Em meu corpo já inerte por ti
Você sempre você!
 
Eudalia Martins
15/03/2012
 
 

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 15/03/2012
Código do texto: T3555727
Classificação de conteúdo: seguro