Ah o nosso amor!

A luz do abajur ilumina meu corpo nu

A lua banha e ilumina as nossas almas

Teu beijo acende deliciosamente o meu desejo

Minhas mãos procuram as tuas

Que em silêncio percorrem meu corpo,

Em lugares que te levam ao prazer...

O perfume do nosso amor percorre o quarto

Espargir-se-á pelas ruas e alamedas

Proclamando ao vento a magnitude deste amor

E ao acenderem as luas, revelaremos ao mundo

Que o nosso amor é mais que uma simples poesia

Pois ele se revela a cada dia em nosso ser.

Entre brindes, alcançamos o que almejamos.

Que morram de inveja as cigarras

Que em torno de ti cantam!

Elas sequer imaginam o quanto nos amamos

E que nada neste mundo poderá nos separar

Nosso amor acende e transcende o verbo amar.

.