Mulher,sabor de mar*

****

QUANDO ME PENSO MULHER

PENSO NA MINHA IDENTIFICAÇÃO COM O MAR

PELO ODOR DAS ALGAS

PELO LODO VISCOSO

PELO SABOR A SAL

PELA SUA COR VERDEAZULAR

PELA PERSISTÊNCIA DOS MOVIMENTOS

PELA PROFUNDIDADE DOS MISTÉRIOS

PELA IMENSIDÃO DE AMAR

PELO ESTRESS DAS ONDAS

QUANDO NA AREIA SE DEITA E SE LEVANTA

PELA ESPUMA PURA E DEVASSA

QUE ADENTRA MINHAS COLUNAS

ME TRANSFORMA EM ÁGUA

PARA NOS ALGAMAR.

****

Alzira Paiva Tavares

Olinda 15/03/2012

arizla
Enviado por arizla em 15/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3556860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.