ACOMPANHANTE

Acompanhante, mulher amante que me felicita com beijos

Que rasga tabus e segredos apenas pra ser amada

Que me sorve como uma gueixa apaixonada

Aos meus toques se contorce de desejo

.

Ao deitar se insinua linda, nua e sensual

Seu corpo torna-se meu cobiçado objeto

Seu sexo meu brinquedo predileto

E o resto o que dizer. Prazer e imoral

.

Quando acorda sem vergonha, pede mais

Sua boca carnuda faminta me procura

Suas coxas entre as minhas se misturam

E seus seios me perfuram como dois punhais.

Jose Augusto Cavalcante
Enviado por Jose Augusto Cavalcante em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3558061