SONHO QUE

Você está diante de mim

Olhando-me nos olhos,

Tocando suavemente

A minha alma

Sem pressa

Com toda a calma

Até chegar

Ao meu coração...

E quando chega,

Vejo o desejo

Ao olhar meus seios

Sob o roupão.

Aproxima-se

E me dá um beijo...

As suas mãos

Eu sinto

A me tocar...

É nesta hora

Que eu acordo.

Desperta

Agora

O meu celular.

* Poesia inspirada no poema: SONHOS QUE SONHAMOS do poeta MARCIAL SALAVERRY.

INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 18/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3560970
Classificação de conteúdo: seguro