Prazer, antes do amanhecer

O perfume desnorteava meus sentidos
cheiro de flores desmanchava-se no ar
usava aquele seu longo vestido
e eu nem precisava tirar.

Seduzido pelo teu olhar
a língua passeando pelos lábios
as mãos sobre o corpo a deslizar
deixando meu corpo ávido.

Teu calor agora me queima
tua vontade me envolveu
o amor agora reina
o que seu olhar prometeu.

Horas intensas de desejo
teu libido só fazia aumentar
a vontade que eu almejo
dessa noite não terminar.

Na cama o maior sacode
nos entregamos ao prazer
a gostosa sensação explode
vamos mais uma antes do amanhecer.
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 19/03/2012
Código do texto: T3563788
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.