BEIJA-ME

Beija-me... beija-me num beijo sem fim...

Deixa que os seus lábios repousem nos meus...

Deixa que meu corpo enlaçado no seu

Se perca em delírio e êxtase assim...

Que importa da vida e o que nela existe?...

Esquece tudo... beija-me amor, beija apenas

com este amor sublime que pra nos consiste

num sonho dourado que vem as centenas...

Beija-me amor, que o seu beijo me faz

esquecer as dores e os penares da vida...

Que me importa o resto se eu encontro a paz

quando você me beija?... ah! se você soubesse

o que sinto quando nos meus braços vencida

num beijo seu corpo no meu estremece!

Mario dos Santos Lima
Enviado por Mario dos Santos Lima em 20/03/2012
Código do texto: T3566214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.